вторник, 26 октября 2010 г.

Преподаватели Бизнес-школы лидерства и менеджмента

Виталий Ивахов

06 июня 2010 года, 23 участника Запорожской Бизнес-школы учились у Виталия Ивахова (владельца компании «Испанский дом») ПОСТРОЕНИЮ СИСТЕМНОГО БИЗНЕСА. Это было мощно и захватывающе! 
Были инсайты, был дан посыл к действию, была классная команда участников, которым это было нужно!

15 лет тому назад он организовал компанию по продаже сантехники из Испании и назвал ее «Испанский Дом». Шли годы, компания менялась. Открывались новые бизнесы и направления: строительство, производство оконных систем, ресторанный бизнес, контрактный сегмент.
С первых дней и по сегодня Виталий Ивахов является не просто основателем и руководителем. Он – вдохновитель команды на новые и новые достижения. А интерьерное направление компании – сеть салонов «100% Интерьер» – это команда, которая сегодня посвящает себя исключительно интерьерам.




Руслан Краплич
 
Я, Руслан Краплин, є особистістю, "відомою у вузьких колах" своєю активною позицією у громадському житті, благодійництві, бізнесі. Часто про публічних осіб народжуються "хибні міфи", формуються стереотипи, котрі "замилюють око", відводячи увагу від особистості в бік тенденційного сприйняття або примітивних, часто вульгаризованих, трактовок. Поважаючи думку кожного (хай якою б крамольною вона не була б), той про кого йдеться "у досужих домислах" повинен мати право також висловити власне ставлення до речей, розповісти про своє бачення ситуацій, поділитися власними думками. У мене відсутні вороги - люди, яких би ненавидів. Визнаю, що є люди, котрі вважають, що мають підстави не любити чи ненавидіти мене. Напевне частина цих людей відчула на собі наслідки моїх помилок, притаманних усім живим. Мені це неприємно, і цілком зрозуміло. З цього приводу позиція моя така: підстави мене ненавидіти мають три категорії людей - злодії, брехуни і нездари. Критичні зауваження сприймаю, вдячний за них і намагаюся виправлятися в разі скоєних помилок, від Тих, хто не належить до вищезазначених категорій.

Читати блог

Комментариев нет:

Отправить комментарий